05.12.2014

Шуруповерты 15С от FIAM– множество решений!

Отлично зарекомендовавшая себя линейка пневматических шуруповертов 15С, известная своим высоким крутящим моментом, включает в себя ряд высоко производительных моделей для крутящих моментов от 0,4 до 5 Нм и скорости от 650 до 2200 оборотов в минуту.

Прямые модели с рычажным запуском или запуском от нажатия: их дизайн предотвращает скольжение руки в направлении закручивания, повышая безопасность и снижая утомляемость оператора.

  • Стандартные модели с пистолетной рукояткой: подходят для ситуаций, когда процесс cкрепления требует нажима га инструмент.
  • Модели с передней пистолетной рукояткой: рекомендуются в случае, когда нажим вдоль оси закручивания не требуется. Также доступны в следующих версиях:
  • С переключателем направления вращения рядом с кнопкой запуска, позволяющим удобно и быстро изменять направление вращения,
  • С тройным воздухоприемником и переключателем направления вращения рядом с кнопкой запуска с возможностью адаптироваться к любому расположению рабочей поверхности, дополнительно позволяя быстро и удобно менять направление движения вращения.
  • Угловые модели с редуктором 30о и 90о для осуществления закручивания при ограниченном доступе.
  • Модели с системой мониторинга цикла затягивания .
Более подробно о новых решениях здесь:
Посмотрите видео:
Шуруповерты 15С также доступны в различных модификациях в зависимости от требований заказчиков :
  • модели для очень мелких метизов,
  • модели для левшей,
  • с вращением только по часовой стрелке или против часовой стрелки,
  • с рычажным запуском или запуском от нажатия,
  • модели для двусторонних сменных наконечников или с присасыванием метизов,
  • модели с различным приводом, модели с приводом BITS,
  • модели с встроенным преобразователем вращающего момента, соединяющегося с узлами TOCS для определения и сохранения значений крутящего момента и многие другие.
Крутящий момент выше, чем 5 Нм?

Используя линию шуруповертов 26С, являющуюся более мощной и скоростной, вы можете достичь крутящего момента до 12 Нм. Также доступные в нескольких стандартных и специальных версиях, данные шуруповерты подходят для различного применения. Пожалуйста, свяжитесь с технической службой ГК Мегапром и откройте для себя мир решений Fiam.
Посмотрите также:
Более эргономичны с BT ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИМИ РУКОЯДКАМИ

Они могут использоваться с любым типом инструмента, развивая крутящий момент до 220 Нм. Устойчивы к любым механическим нагрузкам. Практичные и универсальные благодаря трем телескопическим элементам, они охватывают рабочие зоны в радиусе до 250 см. Идеальны даже при закручивании изогнутым инструментом. Воздействие крутящего момента на руку оператора снижено на 30% в сравнении с другими рукоятками, доступными на рынке. Легко устанавливаются на имеющиеся рамы, потолки или стены.
Посмотрите также:
…И РУКОЯТКАМИ ПАНТОГРАФНОГО ТИПА ВС:

BC рукоятки пантографного типа гарантируют ряд преимуществ для здоровья оператора, продуктивности и качества конечного продукта.
Могут использоваться с любым типом инструмента диаметром до 50 мм и весом до 7 кг. Изготовленные из закаленной и хромированной стали, они экстремально прочны и долговечны. Обеспечивают подъем на полную высоту при вращении на 360о без поворотов руки. Их движения гарантируют плавность, прочность и точность. Они позволяют работать с наклоном оси инструмента, давая возможность инструменту возвращаться в изначальное положение Легкое регулирование положения инструмента в течение длительного периода.
Посмотрите также:
Зайдите на наш сайт: