Отрезные и зачистные круги

Вам наверняка когда-то приходилось отрезать стальной уголок 25х25 мм или металлические трубы!? Вам нужно зачистить сварные швы или поверхность металла!? Конечно же, можно взять в руки ножовку по металлу, но проще и быстрее воспользоваться "болгаркой" с абразивным отрезным или зачистным кругом. Удобство в обращении решает массу проблем не только в быту, но и на производстве.

Как распознать качественный круг среди подделок? - Путем проб и ошибок. Высококачественные абразивные круги PFERD можно даже не проверять на работоспособность,- они действительно режут и зачищают! Идеально гладкая поверхность гарантированна! Вы только подумайте, речь идет о многолетних разработках, современных технологиях, разнообразных моделях. Программа кругов фирмы PFERD отвечает требованиям производительности, стойкости и комфортного применения, а это, как нельзя, актуально в XXI веке.

Что касается моделей кругов, маркетологи PFERD предложили цветовую символику для обозначения линий профессиональности инструмента. Оранжевый, серебристый и синий цвета - это важнейший ориентир для потребителей, который облегчает выбор оптимального отрезного или зачистного круга.

  • оранжевый = универсальная линия PS-FORTE для общего применения в производстве и для ремесленников.
  • серебристый = профессиональная линия SG-ELASTIC для специалистов.
  • синий = специальная, высокопроизводительная линия SG-PLUS для суперпрофессионалов.

Отрезные и зачистные круги PFERD предназначены для точной и качественной обработки различных форм изделий из металлов, камня и пластмасс. Группа компаний Мегапром всегда готова предложить отрезные круги диаметром от 22мм до 1250мм. Круги PFERD состоят из абразивного материала, армировочной сетки, втулки и бумаги с этикеткой. Понятно, чем выше твердость абразивного материала, тем надежней сам круг. Высокая прочность бакелитовой связки позволяет инструменту работать при больших нагрузках и скоростях. При производстве инструментов учитывается также мощность известных на рынке приводных устройств.

Ассортимент, поставляемых отрезных и зачистных кругов PFERD по размерам, ценам и характеристикам применения способен соответствовать любым требованиям заказчика. Может быть, вам всё это покажется навязчивым, но команда Группы компаний Мегапром честна и старается давать реальную оценку.

Группа компаний Мегапром – превосходя ваши ожидания…