Алмазные диски

Мы привыкли видеть алмазные камни в различных драгоценных украшениях, сверкающие и привлекающие взгляд….

Хотите прорубить окно в Европу!? Без пыли и особого шума, чтобы на вас не кричали соседи!?! Это легко и просто, если у вас есть алмазный инструмент! Группа компаний Мегапром реализует алмазные диски для мегапрофессионалов!

Еще в конце XIX инженеры приступили к разработке абсолютно нового продукта для индустрии – алмазного инструмента. Сейчас алмаз все чаще применяется в промышленных целях. Алмаз является одним из самых прочных камней во Вселенной. При изготовлении алмазных дисков используются синтетические алмазы, которые превосходят природный алмаз по прочности и износостойкости.

На сегодняшний момент существует огромное количество предприятий, которые специализируются на выпуске алмазных дисков. Одним из самых прогрессивных производителей в этой области считается немецкая фирма PFERD. Группа компаний Мегапром предлагает своим клиентам широкую линейку алмазных дисков, которые безошибочно и точно исполнят работу любой сложности.

Алмазные диски PFERD предназначены для резки:

  • стекла
  • стеклопластика
  • камня
  • бетона
  • и других сверхтвердых материалов

Если говорить о производительности алмазного диска PFERD, нужно отметить его высокую стойкость и скорость при большом объеме работ. Во время работы данные инструменты сохраняют глубину резки и диаметр круга.

Алмазные диски не случайно находят широкое применение в строительстве (демонтаж, реконструкция, аэродромостроение, дорожные работы), ведь они выполняют работу без особого шума и вибрации. Стоит запомнить, что алмазный инструмент не режет, а измельчает материал. Поэтому обработанная поверхность остается гладкой и ровной, и не требует чистки или шлифовки. А это, несомненно,- одно из главных достоинств инструмента. В любое время Группа компаний Мегапром готова продемонстрировать алмазные диски PFERD. Убедитесь сами в явных преимуществах инструмента по сравнению с возможными аналогами.

Если вы столкнулись с проблемой выбора профессионального инструмента и уже устали верить пустым словам, обратитесь в Группу компаний Мегапром.

Люди просто доверяют нам…