Абразивный инструмент

Группа компаний Мегапром готова предоставить все виды абразивного инструмента от лучших производителей – PFERD и CGW. Абразивные ленты, головки, круги, ролики, подушки, бруски, шкурки, минидиски, пасты – это далеко не полный список абразивного инструмента от компании Мегапром-М, который пользуется большим спросом на российском рынке. Инженеры CGW и PFERD разрабатывают продукцию, исходя из своего производственного опыта и требований заказчиков.

Абразивные инструменты PFERD находят свое применение там, где поставлены высочайшие требования к эффективности обработки и качеству рабочего процесса. Используя прогрессивные идеи и современные разработки, PFERD гарантирует свое преимущество в качестве, производительности и эффективности.

Вы даже и представить себе не можете, сколько наименований абразивного инструмента выпускает PFERD! На данный момент абразивный ассортимент охватывает свыше 7000 позиций для обработки любой поверхности от грубого шлифования до зеркального полирования.

За время своей работы компания CGW превзошла большинство своих конкурентов и добилась доверия у многих промышленных предприятий по всему миру. В России Группа компаний Мегапром успешно продвигает авиационное направление CGW. Поставки абразивного инструмента CGW ежегодно возрастают на 25%.

Даже в условиях мирового кризиса и CGW, и PFERD твердо и уверенно стоят на ногах. Компании являются одними из основных поставщиков абразивного инструмента за счет конкурентоспособных цен и высокого качества. Ведь качество определяет перспективы, а перспективы определяет Группа компаний Мегапром.

Абразивный инструмент находит свое применение в таких областях и задачах, как:

  • машиностроение
  • автомобилестроение
  • моделирование
  • металлоконструкции
  • авиационная промышленность
  • инструментальное производство
  • очистка
  • обработка ржавчины
  • матирование
  • полирование
  • шлифование

PFERD и CGW имеют ряд новинок и запатентованных технологий. Например, PFERD вывел на рынок такие продукты как POLIFAN-CURVE, COMBITWIST, POLIFLAP, DUODISC и т.д. Запатентованная технология COMBICLICK - это совершенно новая концепция шлифования от PFERD. Если говорить о CGW, инженеры изрядно потрудились над созданием высокопористого шлифовального круга JUPITER, который на сегодняшний день не имеет аналогов и отличается супервысокой производительностью.

Таким образом, вы видите ряд преимуществ абразивных инструментов PFERD и CGW, которые используются при работе по алюминию, никелевым сплавам, нержавеющей стали, титану и жаропрочным материалам.

Помните, что качество обработки зависит не только от рабочего персонала вашего предприятия. Все абразивные инструменты PFERD и CGW прошли множество испытаний и доказали, что они способны работать 24 часа в сутки без остановки.