Прецизионный сверлильный, токарный, фрезерный инструмент

Промышленная востребованность в эффективном металлорежущем инструменте в сегодняшних производственных реалиях увеличивается с каждым годом. Оснащение цехов новыми качественными станками ведет к приобретению высокоэффективных комплектующих, не уступающих оборудованию по своему качеству. В связи с этим Группа Компаний "Мегапром" предлагает своим клиентам еще одного поставщика металлорежущего инструмента. Данный инструмент способен решить сложнейшие производственные задачи и, наряду с широкой стандартной линейкой, предлагает решения по индивидуальным требованиям заказчиков.

Компания IZAR CUTTING TOOLS, S.A.L. (Испания) – один из ведущих европейских производителей металлорежущего инструмента. С 1910 г. компания специализируется на поставках прецизионного сверлильного, токарного, фрезерного, резьбонарезного инструмента, а также инструмента для развертывания и растачивания. В 2008 году предприятие приступило к внедрению и развитию одного из новых направлений в отрасли режущего инструмента на европейском рынке, основав отрасль по производству перовых сверл и оборудования для производства инструмента. Высокое качество инструмента обеспечивается применением в его производстве таких материалов как HSS, HSSE & HSSE-8%Co, PMX (ASP52) и твердых сплавов. Современные покрытия TIN и TIALN позволяют повысить износостойкость инструмента и сократить затрачиваемое на обработку время.

Номенклатура продукции компании включает в себя инструмент с усовершенствованным дизайном и уникальной геометрией, прошедший четкий контроль качества, благодаря чему продукция сумела завоевать свой сегмент и достаточно уверенно чувствует себя на рынке. Производитель гарантирует идеальный результат обработки любых материалов, даже в случае использования металлорежущего инструмента в сложных условиях.

Инструмент, производимый компанией IZAR:

- Сверлильный инструмент

Спиральные сверла с цилиндрическим хвостовиком, наборы спиральных сверл, спиральные сверла с коническим хвостовиком, центровочные сверла, зенкеры, ступенчатые сверла, аксессуары для сверления, специальные сверла.

- Развертывание и растачивание

Машинные и ручные развертки, регулируемые развертки

- Инструмент для нарезания резьбы

Метрические ручные и машинные метчики, метчики ISO, метчики для дюймовой резьбы (резьбы Витворта), метчики UNC/UNF-SAE/GAS (BSP) /UN-BSPT-UNEF-BA-PG-NPT, ручные и машинные плашки, аксессуары для нарезания резьбы

- Фрезерный инструмент

Концевые фрезы с цилиндрическими и коническими хвостовиками, наборы концевых фрез, концевые фрезы HM, червячные фрезы.

- Инструмент для отрезки

Ленточные пилы, дисковые пилы

- Токарный инструмент

- Пластины HM

Пластины для сверления, пластины для отрезки и обработки канавок, фрезерные пластины, токарные пластины, резьбонарезные пластины

- Специальный инструмент