Абразив

Много лет назад умелые мастера использовали шлифовальную бумагу, которая состояла из мелких ракушек, дробленых камней и клея. Древнейший абразив – это песок. Современный абразив – это целый ряд сложных изделий из природных и искусственных минералов. Предпочтение отдается, конечно же, искусственным абразивам, так как они более износоустойчивы, а за счет своего химического состава обладают отличными физико-механическими свойствами.

Основные характеристики абразивных материалов – микротвердость, механическая прочность, хрупкость и размер зерна. Из большого списка искусственных абразивов широкое распространение получили синтетический алмаз, карбиды бора и кремния, кубический нитрид бора, электрокорундовые материалы. Абразивные инструменты принято делить на три вида: гибкие, жесткие и инструменты в виде свободных абразивов и паст.

При выборе абразивного материала важно учитывать качество связки. Именно от этого зависит стойкость и прочность изделия. Именно поэтому Группа компаний Мегапром ставит приоритеты импортному инструменту PFERD и CGW.

В настоящее время абразивный инструмент применяется в любой области машиностроения. Абразивные изделия PFERD и CGW применяются для грубого, точного и чистового шлифования. Зерна гарантированно остаются острыми и крепкими в течения всего рабочего цикла. Абразивы имеют максимальный срок службы и отлично справляются с обработкой любой поверхности, в том числе и твердого металла. Блестящая поверхность – блестящий результат.

Что отличает PFERD и CGW от других производителей? Просто грамотные инженеры знают толк в абразивах. PFERD и CGW преуспели в разработке высококачественных абразивных материалов и уникальных инженерных технологий. Группа компаний Мегапром предлагает решение любых задач в промышленности.

Если вы хотите достичь безупречного качества обработки, не стоит тратить время на поиски высокопрочного абразива. Группа компаний Мегапром всё сделала за вас, нужно лишь позвонить нам. Специалисты Группы компаний Мегапром проконсультируют по любому интересующему продукту и помогут вывести ваше производство на высокий уровень. Дадим отпор вашим конкурентам!

Может вы скажите, что это дорого, совсем не выгодно, жалко тратить деньги. "Скупой платит дважды",- очень верная пословица. Разве вы не хотите, чтобы именно ваш товар пользовался колоссальным успехом среди покупателей и профессионалов. Повышение качества продукции, увеличение производительности, сокращение производственного цикла и снижение затрат – вот о чем мечтает каждый производитель, вот что гарантирует Группа компаний Мегапром.

Хватит мечтать! Пора определить ваши перспективы с Группой компаний Мегапром.