Слесарный инструмент

Если открыть чемодан слесаря, то внутри вы непременно увидите напильники, ножовки, молотки, щетки по дереву и металлу и тому подобное. Это еще далеко не полный список слесарного инструмента.

Слесарный инструмент – это широкая линейка инструментов для ручной обработки, который используется при выделке, сборке и починке изделий из металла, пластика, древесины и другого материала. При помощи слесарного инструмента можно выполнять различные операции, причем конечный результат зависит не только от мастерства исполнителя, но и от верного выбора качественного инструмента. Группа компаний Мегапром предлагает самые "отважные" инструменты PFERD. Каждый день они проходят сквозь огонь, воду и медные трубы!

Потребности современного производства растут из года в год. А значит и возрастает спрос на товар, который будет всегда радовать глаз покупателя. Группа компаний Мегапром акцентирует внимание на слесарном инструменте, который выдерживает нагрузки в любой промышленной отрасли. Клиенту безразлично, как вы достигли безупречной обработки, ему важен результат.

Главным достоинством слесарного инструмента PFERD является непревзойденная мощь и износостойкость. Вы никогда не задавали себе вопрос о том, сколько времени тратит слесарь, чтобы довести металлическую поверхность небольших габаритов до безупречного блеска? На это может уйти целый день, а может и пару часов. Главное выбрать правильный инструмент. За рубежом продукция PFERD уже широко востребована, поэтому Группа компаний Мегапром и продвигает эти бренды на российский рынок.

Надежность и удобство в эксплуатации, совершенство конструкции, специальная инструментальная сталь, термообработка, защита от коррозии – вот достоинства слесарного инструмента нового поколения.

Отрасли применения инструмента PFERD:

  • Металлообрабатывающая и деревообрабатывающая промышленность (удаление заусенцев, обработка ржавчины, матирование, полировка, шлифовка, опиливание)
  • Строительство (обработка бетона, камня, мрамора; полирование напольных поверхностей и стен)
  • Автомастерские (кузовной ремонт, зачистка деталей)
  • Ремесленное производство (изготовление, сборка, ремонт изделий)

Группа компаний Мегапром – сегодня мы думаем о завтрашнем дне, чтобы завтра было ясное и солнечное, удачное и прогрессивное, успешное и достойное!