Прогрессивные шлифовальные круги

Группа компаний Мегапром предлагает вашему вниманию высокотехнологичные шлифовальные круги Camel Grinding Wheels (CGW). Продукция CGW пользуется большим спросом в металлообрабатывающей, машиностроительной и особенно авиационной промышленности.

С 2008 года Группа компаний Мегапром сотрудничает с израильским производителем шлифовальных кругов Camel Grinding Wheels. Многие лидирующие европейские, американские и азиатские компании уже давно оценили несомненное качество и преимущества фирмы CGW.

Связка в шлифовальных кругах скрепляет абразивные зерна и определяет прочность и твердость инструмента, оказывает значительное влияние на режимы, производительность и качество обработки. Компания CGW изготавливает шлифовальные круги на керамической, бакелитовой (упрочненной) и вулканитовой связках.

Керамическая связка по своим свойствам отлично подходит для прецизионного шлифования и быстрого снятия припуска материала. Бакелитовая связка делает круг более плотным по структуре, используется при обработке на больших нагрузках и высоких скоростях. Также шлифовальные круги на бакелитовой связке применяются при грубом шлифовании и отрезных операциях. Такие круги обладают очень хорошей прочностью на сжатие и удар, превосходя по этим показателям инструмент на керамической связке. Вулканитовая связка, за счет эластичности и плотности, используется для изготовления полировальных, шлифовальных и подающих кругов. Еще одно немаловажное свойство вулканитовой связки – это особенно тонкий профиль шлифовального круга.

Стоит также отметить, что у компании CGW имеется оборудованный по последнему слову техники отдел исследований и разработок, где трудятся высокопрофессиональные инженеры. Сотрудники отдела умело проектируют и создают шлифовальные круги по спецзаказу. Кроме того, здесь осуществляются непрерывные испытания шлифовальных кругов с последующим техническим анализом.

Каждый день каждый человек думает о том, что будет завтра: о погоде, о том, как сложится день и т.п. Группа компаний Мегапром не только думает о будущем, но и заботится о нем, способствуя росту своих клиентов и прогрессу в современном мире промышленности…